6 de diciembre de 2011

Revuelto de tofu y setas con fideos celofán


♥ un puñado de fideos celofán
♥ 300g de champiñones ostra
♥ 150g de tofu
♥ 1 zanahoria grande
♥ 1 cebolla
♥ un puñado de piñones
♥ medio pimiento verde
♥ salsa de soja
♥ aceite de oliva
♥ sal

  1. Cortamos las setas y el pimiento en tiras, el tofu en dados, la zanahoria en rodajas y picamos la cebolla.
  2. Salteamos todas las verduras y tofu con un poco de aceite durante unos 10-15 minutos, luego añadimos la salsa de soja, los piñones y los fideos (si las setas no sueltan bastante líquido, añadimos un poco de agua). Tapamos la sartén y la ponemos a fuego lento unos 5 minutos. Apagamos el fuego y dejamos reposar el revuelto un ratito.

1 comentario:

  1. Se ve rico rico, jejeje sin duda lo probaré... Un saludo y gracias por las recetitas.

    ResponderEliminar

Blogging tips