17 de agosto de 2014

Hamburguesa vegetal de brócoli y patata con salsa de eneldo


♥ 4 patatas
♥ 1 zanahoria
♥ medio brócoli
♥ 2-3 cdas de pan rallado
♥ media cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ sal
♥ pimienta
♥ hierbas provenzales
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ cilantro para decorar

Para la salsa:
medio vaso de leche de soja
♥ medio manojo de eneldo
♥ 3 cdas de zumo de limón
5 cdas de aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1 diente de ajo

  1. Cocemos todas las verduras hasta que estén blandas. Las troceamos o aplastamos con el tenedor. 
  2. Picamos el ajo y la cebolla y los sofreímos. Agregamos a la sartén la verdura, salpimentamos, añadimos especias al gusto y salteamos 5-7 minutos.
  3. Agregamos el pan rallado (reservamos un poco para empanar) y preparamos la masa. Formamos hamburguesas con las manos y las pasamos por el pan rallado. Las freímos o hacemos a la plancha.
  4. Para la salsa: vertemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que se forme la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips