11 de septiembre de 2014

Champiñones rellenos de batata

 ♥ 10 champiñones gigantes
♥ 1 batata
♥ 2 dientes de ajo
♥ media cebolla
♥ 2 tomates secos
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ media cdta de romero
♥ media cdta de tomillo
♥ sal


  1. Lavamos los champiñones y les quitamos el tallo. Llenamos una olla de agua a la mitad y la llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva incorporamos los champiñones. Los dejamos hervir unos 5 minutos, escurrimos y reservamos,
  2. Picamos muy fino la cebolla, el ajo, los tallos de los champiñones y la batata pelada.
  3. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos el ajo y la cebolla y y cuando esta esté dorada añadimos la batata y los tallos de champiñones. Añadimos la sal y especias al gusto, removemos bien y dejamos a fuego medio hasta que las verduras queden blandas.
  4. Se puede asar los champiñones a la plancha y rellenarlos o precalentar el horno a 180ºC, rellenarlos y hornear durante 10 minutos. De las dos formas quedan ricos. Servimos caliente, con un poco de tomate seco picado (puesto en remojo 15 minutos) para darle más sabor.

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