2 de septiembre de 2014

Muffins o magdalenas de chocolate con galleta oreo y crema de cacahuete

Para 6 muffins grandes:
6 galletas oreo veganas
6 cdas de crema de cacahuete
3-4 cdas de cacao en polvo
60g de azúcar integral
1 vaso de harina de trigo
1 vaso de agua
1 cdta de vinagre de manzana
1 cdta de bicarbonato sódico
2 cdtas de esencia de vainilla
6 cdas de aceite vegetal
media cdta de sal
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos y en otro todos los ingredientes húmedos. Poco a poco incorporamos los ingredientes húmedos en el bol con los secos y mezclamos hasta obtener una masa líquida y homogénea.
  2. Untamos cada galleta oreo con una cucharada de crema de cacahuete y las colocamos en los envoltorios para las magdalenas. Vertemos la masa de chocolate encima.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los muffins 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips