13 de septiembre de 2014

Crema de zanahoria y lentejas al curry


♥ 150g de lentejas
♥ 250g de zanahorias troceadas
♥ 1 patata troceada
♥ 1 cda de curry
♥ 1 diente de ajo
1 cebolla picada
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 cda de cilantro fresco picado
♥ 1 litro de agua
♥ sal y pimienta
  1. Calentamos el aceite en una cacerola, añadimos la cebolla y el ajo y dejamos que se hagan unos 5 minutos removiendo de vez en cuando. Agregamos las zanahorias, las patatas y el curry, removemos bien e incorporamos el resto de los ingredientes. Lo llevamos a ebullición, bajamos el fuego a medio-lento y dejamos hervir 20-25 minutos.
  2. Trituramos el contenido de la cacerola con la batidora hasta obtener una crema suave.
  3. Servimos caliente con picatostes o pan tostado, cilantro fresco y piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips