4 de octubre de 2014

Pasta con champiñones, tomates secos y parmesano vegano

  200g de nidos de espinaca
 1 pimiento rojo
 10-12 champiñones
 3 tomates secos
 1 zanahoria
 2 cdas de aceite de oliva
 2 hojas de laurel
 sal

Para el parmesano:
 3-4 cdas de levadura de cerveza
 3-4 cdas de almendra molida
 sal
  1. Para el parmesano mezclamos la levadura de cerveza con la almendra molida y sal al gusto.
  2. Cocemos los nidos de espinaca en agua con un poco de aceite de oliva y 2 hojas de laurel.
  3. Troceamos el pimiento y la zanahoria, laminamos los champiñones y picamos los tomates secos. Calentamos una sartén y salteamos las verduras. Incorporamos la pasta escurrida a la sartén, la mezclamos bien con la verdura.
  4. Vertemos la pasta con la verdura en un molde para el horno y espolvoreamos el queso encima. Horneamos 15 minutos y servimos.

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