20 de noviembre de 2014

Bizcocho vegano marmolado

♥ 250g de harina de trigo
♥ 150g de azúcar integral
♥ 5 cdas de aceite vegetal
♥ 300ml de leche de soja
♥ 2 cdas de cacao
♥ 2 cdas de esencia de vainilla
♥ 1 cdta de levadura en polvo
♥ 1 cdta de bicarbonato sódico

  1. En un bol mezclamos bien el azúcar, el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
  2. En otro bol mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato sódico.
  3. Incorporamos los ingredientes secos en el bol con los ingredientes líquidos y mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Separamos la masa en dos partes, a una de ellas añadimos el cacao y revolvemos.
  4. Engrasamos un molde y vertemos dentro primero la masa de cacao y después la de vainilla.
  5. Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos el bizcocho durante 45 minutos.

1 comentario:

  1. Que buena pinta!! Seguro que lo pruebo, porque cuando no era vegana me encantaba este pastel tipo mármol! Besos!!

    ResponderEliminar

Blogging tips