4 de noviembre de 2014

Marmitako de pescado vegetal Vegesan

♥ 4-5 patatas
♥ 1 pimiento verde
♥ 1 cebolla
♥ 2 tomates
♥ 1 zanahoria
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de pimentón dulce
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 hojas de laurel
♥ aceitunas (opcional)
♥ cilantro picado
♥ agua
♥ pimienta
♥ sal
  1. Picamos la cebolla, los tomates, la zanahoria, el pimiento y los ajos y los ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  2. Pelamos y troceamos las patatas. Cuando estén bien pochadas las verduras, añadimos las patatas a la cazuela y las dejamos pochar 3-4 minutos.
  3. Añadimos el pimentón (si te gusta picante añade un trozo de guindilla), el laurel, vertemos el agua y dejamos que se hagan las patatas 15-20 minutos.
  4. Después añadimos el pescado troceado descongelado previamente y cocemos 3-5 minutos, salpimentamos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir. Servimos con cilantro o perejil fresco.

2 comentarios:

  1. Muy delicioso, pero faltan hojas de nori para el sabor de pescado :-))

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    1. Las rodajas del pescado llevan alga nori imitando la piel! :)

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