26 de diciembre de 2014

Brownie vegano perfecto


♥ 1 taza de harina de trigo
♥ 3/4 taza de cacao en polvo
♥ 1 taza de azúcar
♥ 2 cdtas de levadura en polvo
♥ 1/2 cdta de sal
♥ 1/3 taza de aceite vegetal suave
♥ 1 cdta de esencia de vainilla
♥ 1/2 taza de leche de soja
♥ 1/2 taza de nueces y almendras troceadas


  1. En un bol mezclamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y el azúcar. Incorporamos el aceite, la leche de soja y la esencia de vainilla y batimos hasta obtener una masa homogénea sin grumos.
  2. Forramos un molde de horno rectangular o cuadrado con papel vegetal, vertemos la masa en el molde y la distribuimos uniformemente. Cubrimos la masa con nueces y almendras picadas.

3.  Precalentamos el horno y horneamos el brownie media hora a 180ºC. Cuando esté listo (comprobar si el palillo sale seco), lo dejamos enfriar un poco, lo desmoldamos y cortamos en cuadrados antes de servir.

4.  Servimos los brownies con un poco crema de cacao vegetal y coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips