12 de febrero de 2015

Salsa Alfredo vegana


♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cucharada de aceite de oliva
♥ 1 taza de coliflor cortado
♥ 1/2 taza de cilantro picado
♥ 1 cucharada de vino blanco.
♥ 1 1/2 taza de leche de soja
♥ 2 cucharadas de mostaza
♥ unas gotas de limón
♥ sal
♥ pimienta
  1. En una sartén con aceite de oliva colocamos el ajo picado y lo sofreímos a fuego medio 2 minutos. Agregamos la coliflor y el cilantro, sofreímos 2 minutos más, incorporamos el vino y tapamos la sartén, cocinamos 5-6 minutos más. Agregamos la leche, cuando la preparación hierva, bajamos a fuego bajo. Cuando las verduras estén blandas, ponemos la preparación en el vaso de la batidora junto con la mostaza, limón, pimienta y sal y trituramos hasta obtener una crema.
  2. Servimos la salsa con la pasta o simplemente para acompañar tus platos favoritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips