24 de marzo de 2015

Rollo de filete vegetal Vegesan estilo Wellington con salsa de champiñones

♥ 1 lámina de hojaldre vegano

Para el relleno:
♥ media cebolla
♥ medio pimiento rojo
♥ 2 dientes de ajo
♥ 5 champiñones
♥ 5-6 aceitunas
♥ 1 puerro
♥ 1 puñado de piñones
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ sal

Para la salsa:
♥ 3 champiñones
♥ media zanahoria
♥ 1 diente de ajo
♥ 1/4 vaso de leche de soja
♥ 1 cda de mostaza


  1. Preparamos el relleno cortando finamente la cebolla, el ajo, el pimiento, los champiñones, las aceitunas y el puerro. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro primero y a continuación, cuando se doren un poco, añadimos el resto de las verduras, los piñones y la sal. Salteamos hasta que la verdura quede blanda.
  2. Estiramos una lámina de hojaldre y la cortamos en 2 rectángulos. En el centro de las láminas colocamos 1 filete vegetal previamente descongelado. Encima colocamos varias cucharadas del relleno y enrollamos la masa sellándola bien.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los rollos 25-30 minutos.

4.    Mientras tanto preparamos la salsa de champiñones sofreímos los champiñones, la zanahoria y el ajo troceados finamente. Cuando queden blandos agregamos la leche de soja 1 cucharada de mostaza, bajamos el fuego y dejamos que se reduzca. A continuación, trituramos los ingredientes hasta conseguir una salsa homogénea.

5.    Servimos los rollos con verduras o patatas al horno y la salsa.

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