9 de abril de 2015

Bacon de coco vegano


 1/2 taza de chips de coco o coco deshidratado en copos
 1 cdta de ajo en polvo
 1 cdta de cebolla en polvo
 2-3 cdas de salsa de soja
 1 cda de humo líquido
 1/2 cdta de azúcar integral
 1 cdta de aceite de coco
 1 pizca de pimienta molida
 1/4 cdta de sal de Himalaya


1.    Vamos a necesitar una bolsa de plástico para bocadillos con el cierre hermético zip para mezclar bien todos los ingredientes dentro (derretimos el aceite de coco previamente en al microondas). Dejamos los ingredientes en la bolsa reposar en la nevera al menos unas 5 horas o toda la noche. Si se sacan antes el sabor no va a ser tan intenso.


2.    Precalentamos el horno a 200ºC. Esparcimos los copos de coco macerados sobre una bandeja de horno. Bajamos el horno a 180ºC y horneamos el coco 10-15 minutos removiendo cada 2-3 minutos para que no se pegue y no se queme hasta que quede dorado.


3.    Dejamos enfriar el coco, cuando esté frío va a quedar crujiente.

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