6 de noviembre de 2015

Canelones de acelgas crudiveganos con salsa de tomate y zanahoria

♥ 6 hojas de acelgas
♥ 1 pimiento
♥ 5 champiñones
♥ ½ taza de almendras
♥ 1 aguacate
♥ 1 cdta de sal de Himalaya
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ ½ cdta de pimienta blanca
♥ 1 diente de ajo
media cebolla
♥ 1 cdta de orégano

Para la salsa:
♥ 4 tomates
♥ 1 zanahoria
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ sal
  1. Remojamos las hojas de acelgas y recortamos el tallo
  2. Para el relleno trituramos los champiñones con las almendras, cebolla troceada, ajo, pimiento y aguacate con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, nuez moscada y pimienta.
  3. Colocamos el relleno en el centro de cada hoja de acelga y enrollamos formando un canelón.
  4. Para la salsa pelamos los tomates y los trituramos junto con la zanahoria, 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
  5. Servimos los canelones con la salsa de tomate y zanahoria y orégano espolvoreado por encima.

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