25 de noviembre de 2015

Ensalada crudivegana de zanahoria y piña con salsa de curry

♥ 4 zanahorias
♥ media piña
♥ 1 taza de pasas
♥ 1 taza de nueces picadas
♥ medio manojo de cilantro

Para la salsa:
♥ 1 taza de anacardos remojados
♥ 1 cdta de curry
♥ 1 cdta de sal de Himalaya
♥ 2 datiles remojados
♥ agua
Tenemos que poner los anacardos en remojo 8 horas antes de la preparación y las pasas y los dátiles 30 minutos antes.

  1. Pelamos la piña y la cortamos en trozos medianos. Pelamos y rallamos la zanahorias.
  2. En el vaso de la batidora trituramos los ingredientes para la salsa (anacardos, dátiles, sal, curry y lo que necesitemos de agua) hasta obtener una crema suave.
  3. Mezclamos la zanahoria, la piña, las pasas y las nueces en un bol y servimos la ensalada con el cilantro picado finamente y salsa de curry, decoramos con nueces y piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips