19 de diciembre de 2015

Galletitas saladas veganas

 1 taza de harina
 2 cdas de aceite vegetal
 1-2 tomates secos troceados
 1/4 taza de levadura de cerveza
 1/4 cdta de sal
 100ml de leche vegetal
 1/2 cdta de ajo en polvo
 1/2 cdta de cebolla en polvo
1/2 cdta de cúrcuma

Sabores opcionales:
 orégano
 curry
 pesto
 aceitunas
  1. En un bol mezclamos bien todos los ingredientes, amasamos hasta obtener una masa manejable.
  2. Estiramos la masa con un rodillo sobre el papel vegetal o una superficie enharinada, cortamos las galletitas con un cortapastas. Encima espolvoreamos un poco de orégano, curry, aceitunas troceadas o untamos un poco de pesto.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC, colocamos las galletas sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y horneamos 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips