5 de diciembre de 2015

Receta de Navidad vegana: Galletas veganas de castañas rellenas de mazapán

♥ 1 taza de harina de espelta
♥ 1/2 taza de azúcar integral
♥ 1/2 taza de castañas asadas y molidas (12 castañas aprox.)
♥ 1/4 taza de aceite vegetal suave
♥ 1 cdta de levadura en polvo
♥ 1/4 cdta de sal
♥ 1 cdta de esencia de vainilla
♥ un poco de agua (1/8 taza)
♥ un trozo de mazapán (Belbake de Lidl)

♥ 40g de chocolate
♥ 1-2 cdas de leche vegetal
♥ azúcar glass
  1. En un bol mezclamos los ingredientes secos, hacemos un volcán y en el hueco del centro vertemos el aceite y el agua. Mezclamos bien, formamos unas bolitas con las manos las aplastamos y colocamos un trocito de mazapán dentro, volvemos a enrollar una bolita y aplastamos un poco. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 15 minutos.
  2. Mientras tanto derretimos el chocolate con un poco de leche de soja. Cuando las galletas estén listas vertemos un poco de chocolote encima y espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips