13 de abril de 2016

Curry indio de garbanzos

 2 tazas de garbanzos cocidos
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 8 tomates triturados
 1,5 cm de jengibre rallado
 1 cdta de comino
 1,5 cda grande de curry
 1 cdta de pimentón ahumado
 1/2 manojo de cilantro picado
 2 cdas de aceite de oliva
 sal
  1. Calentamos el aceite en la sartén y sofreímos los ajos picados, el jengibre, la cebolla picada, el comino y el pimentón hasta que la cebolla quede blanda.
  2. Agregamos los tomates triturados y el curry, removemos bien y dejamos cocinar a fuego medio 15 minutos hasta se cocine el tomate.
  3. Agregamos los garbanzos, removemos y dejamos cocinar otros 5 minutos. Apagamos el fuego, agregamos a la sartén el cilantro picado, mezclamos, tapamos la sartén con la tapa y dejamps reposar 10 minutos antes de servir. Acompañar con arroz o pan naan

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