25 de septiembre de 2016

Hamburguesas fáciles de calabacín y zanahoria

 2 zucchinis
 2 zanahorias
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 3-4 cdas de pipas de girasol
 5 cdas de harina de garbanzos
 2  cdas de agua
 aceite vegetal
 pimienta
 sal
  1. Rallamos las zanahorias y los zucchinis, picamos la cebolla y los ajos. Calentamos una sartén con un poco de aceite vegetal y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, añadimos la zanahoria y el zucchini rallados y salteamos hasta que queden blandos.
  2. Mientras tanto mezclamos en un bol la harina de garbanzos con el agua batiendo con un tenedor. Debe quedar una mezcla muy espesa.
  3. Colocamos la verdura salteada en un bol, salpimentamos, añadimos las pipas y la mezcla de harina de garbanzos, removemos bien y hacemos las hamburguesas con las manos. Si las hamburguesas no se pegan añadimos un poco más de la mezcla de harina de garbanzos y agua.
  4. Freímos o hacemos las hamburguesas a la plancha y servimos.

1 comentario:

Blogging tips