4 de diciembre de 2016

Bombas de pan rellenas de berenjena y queso vegano

6 rebanadas de pan de molde
♥ salsa de tomate casera
♥ 2 berenjenas
♥ queso vegano en lonchas
♥ albahaca fresca
♥ aceite vegetal para freír
♥ pan rallado
♥ leche de soja
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos + 1/4 taza de agua
  1. Cortamos las berenjenas en láminas y las cocinamos a la plancha.
  2. En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el agua para sustituir el huevo en el rebozado.
  3. Untamos una rebanada de pan con una cucharadita de salsa de tomate, colocamos encima varias láminas de berenjena, una loncha de queso, albahaca picada y otra rebanada de pan.
  4. Pasamos el sándwich por la leche de soja, después por el pan rallado y por la mezcla de harina de garbanzos con agua.
  5. Freímos el sándwich en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que quede dorado por ambos lados.
  6. Cortamos un trozo de film transparente, colocamos el sándwich en el centro y cerramos como si fuera un caramelo, formando una bolita. Dejamos reposar en la nevera 10 minutos para que coja la forma.
  7. Hacemos varias bolitas y las colocamos en una fuente de horno. Precalentamos el horno a 180º. Vertemos un poco de salsa de tomate encima y horneamos 15 minutos.

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