15 de abril de 2017

Gazpacho verde de espinacas y aguacate / Green Spinach & Avocado Gazpacho


♥ 1 manojo grande de espinacas 
♥ 1 aguacate
♥ 5-6 tomates
♥ 1 pepino
♥ 3 dientes de ajo
♥ un chorro de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ agua
♥ sal
♥ pimienta
  1. Troceamos los tomates, las espinacas, el pepino, el aguacate y el ajo y los mezclamos en un bol con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Añadimos el agua dependiendo de la textura que nos gusta.
  2. Trituramos los ingredientes hasta obtener un gazpacho cremoso y suave. Dejamos el gazpacho enfriar en la nevera hasta que esté muy frío y servimos.

English Version Below

♥ 1 large bunch of spinach
♥ 1 avocado
♥ 5-6 tomatoes
♥ 1 cucumber
♥ 3 garlic cloves
♥ a splash of apple cider vinegar
♥ 2 tbsp olive oil
♥ water as needed
♥ salt to taste
♥ a pinch of black pepper
  1. Chop tomatoes, spinach, cucumber, avocado and garlic cloves and mix them in a large bowl along with olive oil, vinegar, the pepper and the salt. Add the water depending on the texture you like.
  2. Blend all the ingredients until a creamy homogenius gazpacho is formed. Let the gazpacho cool in the frige until it gets very cold and serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips