♥ 2 tazas de garbanzos cocidos
♥ 2 tazas de trozos de yuca
♥ 1/2 taza de maíz dulce
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 4 tomates
♥ 1 tallo de apio
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cdta de curry en polvo
♥ 1 cm de jengibre fresco
♥ 1/2 cdta de cúrcuma
♥ 2 tazas de caldo vegetal
♥ 1 cda de aceite
♥ sal
- Picamos la zanahoria, la cebolla, el apio, los tomates, el ajo y el jengibre.
- Calentamos un poco de aceite en una olla y preparamos un sofrito con toda la verdura.
- Cuando el sofrito esté listo, añadimos los garbanzos, la yuca, el maíz y las especias. Removemos bien y vertemos dentro el caldo vegetal.
- Llevamos el caldo a ebullición y bajamos el fuego a medio. Cocinamos el curry durante 20-25 minutos hasta que el caldo se reduzca.
- Servimos el curry de garbanzos y yuca con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario