Curry de garbanzos con yuca

 2 tazas de garbanzos cocidos
 2 tazas de trozos de yuca
 1/2 taza de maíz dulce
 1 zanahoria
 1 cebolla
 4 tomates
 1 tallo de apio
 2 dientes de ajo
 1 cdta de curry en polvo
 1 cm de jengibre fresco
 1/2 cdta de cúrcuma
 2 tazas de caldo vegetal
 1 cda de aceite
 sal
  1. Picamos la zanahoria, la cebolla, el apio, los tomates, el ajo y el jengibre.
  2. Calentamos un poco de aceite en una olla y preparamos un sofrito con toda la verdura.
  3. Cuando el sofrito esté listo, añadimos los garbanzos, la yuca, el maíz y las especias. Removemos bien y vertemos dentro el caldo vegetal.
  4. Llevamos el caldo a ebullición y bajamos el fuego a medio. Cocinamos el curry durante 20-25 minutos hasta que el caldo se reduzca.
  5. Servimos el curry de garbanzos y yuca con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips