26 de enero de 2018

Filetes vegetales de gluten de trigo

¡Estos filetes veganos te van a dejar con la boca abierta! Hemos utilizado el gluten de trigo como el ingrediente principal y se necesitan muy poco ingredientes. Los filetes quedan exquisitos, jugosos por dentro y crujientes por fuera.
 1 taza de gluten de trigo
 1 cebolla
 1 cda de harina de trigo
 1 cda de pan rallado
 1 taza de caldo vegetal
 1 cda de aceite
 1 cdta de sal
  1. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos hasta que empiece a dorarse.
  2. En un bol mezclamos el gluten de trigo, la harina, la sal, el pan rallado y la cebolla sofrita. Añadimos poco a poco el caldo vegetal removiendo continuamente hasta que se forme una bola chiclosa y blanda.
  3. Dividimos la masa en 3-4 porciones iguales y formamos unos filetes aplastando la masa con las manos.
  4. Cubrimos una bandeja de horno con papel de aluminio y colocamos los filetes en la bandeja. 
  5. Calentamos el horno a 180ºC y horneamos los filetes durante 20-25 minutos. También se pueden freír por ambos lados hasta que queden dorados.

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