Esté es un plato sencillo y fácil de preparar y que tanto puede comerse como un entrante como plato de acompañamiento.
Ingredientes:
♥ 300g de guisantes congelados
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 4 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ 1 sobre de sopa de cebolla
♥ sal
♥ pimentón dulce
♥ agua
- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. También cortamos pimientos verde y rojo en dados pequeños.
- Preparamos una fritura: ponemos en una sartén cebolla, ajo, pimientos, un chorro de aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
- Cuando la fritura este lista (la cebolla dorada y el pimiento blando) añadimos agua hasta la mitad de la sartén y lo dejamos a fuego mediano para que el agua coja el sabor.
- Cuando el agua empiece a hervir añadimos los guisantes y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 30 minutos.
- A 5 minutos de terminar, añadimos el contenido del sobre de la sopa de cebolla.
- Servimos con rodajas de calabacín a la plancha, patatas fritas, zanahoria, o cualquier verdura que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario