26 de abril de 2011

Judiones a la vinagreta


♥ 400-500g de judiones
medio pimiento rojo
♥ medio pimiento verde
♥ 1 tomate
♥ pepino
♥ 1 cebolla
♥ perejil
♥ cilantro
♥ 1 cdta de pimentón dulce
♥ sal
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 cdas de vinagre

  1. Ponemos en remojo los judiones la noche anterior.
  2. Los ponemos a cocer con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando estén listos los escurrimos y los dejamos aparte para que se enfríen.
  3. Picamos la cebolla, el perejil, el cilantro, cortamos en dados el tomate, el pepino y el pimiento.
  4. Aparte preparamos la vinagreta: en un recipiente mezclamos el aceite y el vinagre.
  5. En un bol mezclamos todos los ingredientes y aderezamos con la vinagreta, sal y pimentón dulce.
  6. Mezclamos bien y ponemos el bol en la nevera para que se enfríe del todo.

2 comentarios:

  1. delicioso los judiones preparados de esta forma, me esta dando envidia y todo solo pensar como deben estar.
    Besos.

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  2. A mi la carne de los judiones me encanta.
    Un saludito

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