♥ 400-500g de judiones
♥ medio pimiento rojo
♥ medio pimiento verde
♥ 1 tomate
♥ pepino
♥ 1 cebolla
♥ perejil
♥ cilantro
♥ 1 cdta de pimentón dulce
♥ sal
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 cdas de vinagre
- Ponemos en remojo los judiones la noche anterior.
- Los ponemos a cocer con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando estén listos los escurrimos y los dejamos aparte para que se enfríen.
- Picamos la cebolla, el perejil, el cilantro, cortamos en dados el tomate, el pepino y el pimiento.
- Aparte preparamos la vinagreta: en un recipiente mezclamos el aceite y el vinagre.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y aderezamos con la vinagreta, sal y pimentón dulce.
- Mezclamos bien y ponemos el bol en la nevera para que se enfríe del todo.
delicioso los judiones preparados de esta forma, me esta dando envidia y todo solo pensar como deben estar.
ResponderEliminarBesos.
A mi la carne de los judiones me encanta.
ResponderEliminarUn saludito
Muy rico con el pimentón dulce.
ResponderEliminar