25 de abril de 2011

Ensaladilla rusa con veganesa de patata

Para hacer la veganesa de patatas vamos a necesitar:

♥ 2 – 3 patatas grandes
♥ 3 cucharadas de aceite de oliva
♥ zumo de un limón
♥ sal y pimienta

  1. Cocemos las patatas hasta que estén blandas. Las pelamos, cortamos y colocamos los trozos en un recipiente hondo. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos bien, hasta que coja la consistencia de la mayonesa.

La verdad es que la veganesa recuerda  mucho un puré de patatas, así que no se me ocurrió otra cosa que hacer una ensaladilla.

 

♥ 1-2 patatas
 ♥ pepinillos
 ♥ aceitunas
 ♥ ½ lata de guisantes
♥ ½ lata de maíz
♥ 2 - 3 zanahorias
 ♥ 1 lata de pimientos asados
♥ veganesa
♥ mostaza dulce

  1. Cocemos las zanahorias y las patatas, las pelamos y cortamos en dados. 
  2. Picamos las aceitunas y los pepinillos. 
  3. En un bol mezclamos todos los ingredientes: las patatas, las zanahorias, las aceitunas, los pepinillos, pimientos asados, maíz y guisantes. 
  4. En un bol aparte preparamos la salsa: mezclamos la veganesa preparada anteriormente con unas cucharadas de mostaza dulce. 
  5. Añadimos la salsa en el bol con la ensaladilla, slapimentamos y mezclamos otra vez.

2 comentarios:

  1. Vaya si que tiene buena pinta, tambien resulta raro hacer una salsa de patatas para mezclar con más patatas jajaj pero si está bueno ¿qué más da? A ver si un día la puedo probar.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita.
    Te ha quedado una ensaladilla estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar

Blogging tips