8 de mayo de 2011

Paella de verduras


♥ 3 tazas de arroz
♥ 6 tazas de agua
♥ azafrán o colorante
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ verduras variadas: guisantes, zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento rojo, aceitunas

  1. Lavamos y cortamos todas las verduras y las ponemos en una olla junto con las aceitunas, el aceite de oliva, la pastilla de caldo vegetal, el azafrán o el colorante, sal y pimienta y hacemos una especie de sofrito.
  2. Luego añadimos agua y ponemos la olla a fuego.
  3. Cuando hierva añadimos el arroz y lo cocemos hasta que esté listo.

2 comentarios:

  1. Un arroz de lujo, y se le ve en su punto, como a mi me gusta, me invitas?
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. El arroz con verduras es uno de mis favoritos. besos

    ResponderEliminar

Blogging tips