4 de julio de 2011

Arroz con verduras al curry


♥ 200g de mezcla de arroz vaporizado, rojo y salvaje
♥ 1 calabacín
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1 berenjena
♥ 1 zanahoria grande
♥ 2 manzanas
♥ aceite de oliva
♥ 2 cucharadas de curry
♥ sal
♥ agua

  1. Pelamos y cortamos todas las verduras en trozos medianos.
  2. Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.
  3. Ponemos a punto de sal y añadimos el curry junto con 1- 1,5 tazas de agua.
  4. Removemos bien las verduras, tapamos la sartén y la dejamos a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Mientras se hacen las verduras, en un cazo con agua y un poco de aceite de oliva y sal ponemos a cocer el arroz. Ponemos el agua a fuego, cuando hierva añadimos el arroz y lo dejamos unos 15 minutos cociéndose.
  6. Para emplatar hacemos unos timbales de arroz y lo servimos junto con las verduras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips