9 de julio de 2011

Gazpacho


♥ 6-7 tomates
♥ 1 pepino
♥ un trozo de pan
♥ agua
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ vinagre de manzana
♥ picatostes o pan tostado
♥ 1/2 manzana
♥ sal

  1. Remojamos el pan en agua. Lavamos y cortamos las verduras (excepto manzana) y las ponemos en el vaso de batidora o en un recipiente hondo. Añadimos un chorro de vinagre y de aceite de oliva, sal a gusto y el pan remojado. Trituramos las verduras hasta que se conviertan en una crema suave. Se puede añadir más agua.
  2. Añadimos algunos cubitos de hielo y seguimos batiendo un poco más. Antes de servir el gazpacho lo enfriamos bien en la nevera.
  3. Cortamos la manzana en dados, un poco de pimiento y tomate. Servimos el gazpacho con las verduras y pan tostado o picatostes.

1 comentario:

  1. MUY RICO ESTE GAZPACHO TUYO Y LO DE LA MANZANA ME A GUSTADO.
    BESOS.

    ResponderEliminar

Blogging tips