♥ 250g de judías
♥ 4-5 patatas
♥ 1 cebolla
♥ 1-2 dientes de ajo
♥ 2 tomates
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ sal
♥ pimentón dulce
♥ 2 hojas de laurel
♥ aceite de oliva
- La noche anterior dejamos las judías en remojo. Al día siguiente las ponemos a guisar en el agua salada, junto con las hojas de laurel.
- Mientras anto hacemos una fritura con la cebolla, los ajos, el pimiento, los tomates (toda la verdura cortada en trozos pequeños), aceite de oliva, el pimentón y la pastilla de caldo vegetal.
- Cuando las judías estén “al dente”, añadimos la fritura y las patatas (peladas y cortadas en trozos medianos).
- Si es necesario añadimos más agua y llevamos el contenido de la cacerola a embullición. Luego dejamos las judías a fuego lento durante 5 minutos más para que cojan el sabor de la frtitura.
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