♥ 1 taza de soja texturizada
♥ 2 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 1/4 de pimiento rojo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cucharada de harina de trigo
♥ estragón
♥ ajo en polvo
♥ sal
♥ aceite de oliva
♥ goma arábiga (o cualquier otro espesante)
♥ agua
- Cortamos la verdura en trocitos muy pequeños, la colocamos en una sartén y la sofreimos con un chorro de aceite de oliva. Condimentamos con el estragón, ajo en polvo y sal.
- A la misma sartén añadimos 3-4 tazas de agua, la dejamos a fuego medio unos 5 minutos para que coja el sabor y echamos la soja, el espesante y una cucharada de harina.
- Removemos bien y seguimos cociendo la soja unos 10 minutos a fuego medio. Apagamos el fuego y la dejamos reposar hasta que absorba toda el agua.
- Formamos las hamburguesas con las manos y las freimos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario