9 de agosto de 2011

Hamburguesas de espinacas

Encontré esta receta en la Cocina de Nihacc, pero al no tener harina de garbanzos la sustituí por garbanzos triturados.



♥ 200-300g de espinacas
♥ 1 taza de garbanzos
♥ 1 cebolla
♥ 1 cucharadita de pimentón
♥ semillas de sésamo

  1. Troceamos las espinacas y picamos la cebolla. En un bol mezclamos las verduras, añadimos los garbanzos, el pimentón dulce, sal y semillas de sésamo y lo trituramos todo.
  2. Formamos las hamburguesas con las manos y las horneamos durante 20 minutos a 180ºC. 

Ingredientes para la hamburguesa:

1 pan de hamburguesa, 1 hoja de lechuga, trocitos de zanahoria, pepinillo, 1 loncha de queso (opcional).

Preparación:
  1. Entre las dos partes de pan colocamos lechuga, zanahoria, pepinillo, la hamburguesa y luego queso (para lactovegetarianos).
  2. Calentamos la hamburguesa en el horno durante 5-10 minutos a 180ºC o en el microhondas durante 1-2 minutos.


1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta, te han quedado estupendas! Buena idea lo de los garbanzos para cuando no tenga harina. Gracias, ¡un saludo!

    ResponderEliminar

Blogging tips