8 de agosto de 2011

Sopa de coles de bruselas y garbanzos


♥ 350g de coles de bruselas congeladas
♥ 2 tazas de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
♥ 4 patatas
♥ 1 manojo de espinacas
♥ aceite de oliva
♥ 1-2 dientes de ajo
♥ sal
♥ pimienta
♥ agua

  1. Llenamos una olla grande de agua hasta la mitad, la ponemos a fuego y cuando el agua hierva, añadimos los garbanzos. Los dejamos cocer durante unos 15-20 minutos a fuego medio.
  2. Mientras tanto lavamos las patatas y las espinacas y las cortamos en trozos.
  3. Hacemos un majado, escachando los dientes de ajo pelados y mezclándolos con un chorro de aceite de oliva y sal..
  4. Al pasar los 15-20 minutos, añadimos las coles de bruselas, espinacas y las patatas a la olla y casi al final de la cocción añadimos el majado.

1 comentario:

  1. un potaje divino, me encanta, yo lo hago muy parecido.
    Besos.

    ResponderEliminar

Blogging tips