♥ 350g de coles de bruselas congeladas
♥ 2 tazas de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
♥ 4 patatas
♥ 1 manojo de espinacas
♥ aceite de oliva
♥ 1-2 dientes de ajo
♥ sal
♥ pimienta
♥ agua
- Llenamos una olla grande de agua hasta la mitad, la ponemos a fuego y cuando el agua hierva, añadimos los garbanzos. Los dejamos cocer durante unos 15-20 minutos a fuego medio.
- Mientras tanto lavamos las patatas y las espinacas y las cortamos en trozos.
- Hacemos un majado, escachando los dientes de ajo pelados y mezclándolos con un chorro de aceite de oliva y sal..
- Al pasar los 15-20 minutos, añadimos las coles de bruselas, espinacas y las patatas a la olla y casi al final de la cocción añadimos el majado.
un potaje divino, me encanta, yo lo hago muy parecido.
ResponderEliminarBesos.