Albóndigas:
♥ 200g de soja fina texturizada
♥ sal
♥ especias a gusto
♥ agua
Salsa:
♥ 1 lata de leche de coco
♥ 1 puerro
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 zuccini
♥ aceite de oliva
♥ 1 cda de curry
♥ harina de trigo
♥ sal
- Hacemos la masa de soja, mezclando todos los ingredientes (el agua tiene que cubrir la soja) en un cazo y poniéndolo a cocinar a fuego lento hasta que la soja absorba todo el agua. Hacemos bolitas con las manos y las freímos en una sartén.
- Picamos todas las verduras en trozos muy pequeños y hacemos un sofrito con un poco de aceite de oliva.
- Vertemos la leche de coco en la sartén con las verduras, disolvemos 1 cucharada de curry y comprobamos el punto de sal.
- Cocinamos las verduras durante 15 minutos, añadiendo poco a poco la harina, hasta conseguir el espesor deseado de la salsa.
- Colocamos las albóndigas en la sartén con la salsa, removemos bien y las dejamos reposar media hora.
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ResponderEliminaroh this looks delicious. I should translate your recipes and try them out!
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