♥ 1 taza de arroz
♥ 1/2 bote de judías blancas cocidas
♥ 3 patatas
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 2 tomates
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ comino
♥ azafrán
♥ picatostes
- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos y las ponemos a cocer con un poco de agua.
- Cortamos las demás verduras y las sofreímos con un poco de aceite, añadimos las judías, especias a gusto, salpimentamos y seguimos sofriendo 5 minutos más.
- Agregamos el sofrito a las patatas, removemos bien y dejamos reposar para aue el caldo coja sabor.
- Cocemos el arroz como indique el envoltorio y lo servimos con las judías y un poco de picatostes.
Que buenisimos platos nos trais:)
ResponderEliminarte sigo
pasate por mi blog cuando quieras
xxxxx