28 de noviembre de 2011

Cheesecake vegano de plátano


Masa: 
♥ 200g de harina
♥ media taza de aceite de girasol o de oliva suave
♥ una pizca de sal
♥ 3 cdas de azúcar
♥ agua

Relleno: 
♥ 3 plátanos
♥ 1 cda de harina
♥ 1 cda de azúcar
♥ un puñado de anacardos o de nueces
♥ un puñado de pasas
♥ 50 g de chocolate negro 
(yo utilizé el turrón de chocolate negro con arroz inflado)
n:
  1. En un bol mezclamos la harina, el aceite, la sal, el azúcar y un poco de agua hasta que obtengamos una masa suave. 
  2. En un molde expandimos la masa, hacemos los bordes y lo dejamos en la nevera una media hora.
  3. Para el relleno trituramos los plátanos con 1 cucharada de azúcar y harina y los anacardos, añadimos las pasas al puré y removemos bien.
  4. Colocamos el puré en el molde y ponemos la tarta a hornear una media hora a 180ºC.
  5. Rallamos el chocolate y espolvoreamos la tarta cuando le queden 10 minutos para que se derrita.
  6. Ponemos la tarta en la nevera a enfriar, consumir fría.

3 comentarios:

  1. Sigo ojeando tu blog, jaja , tienes cosas con una pinta,....riquísima.
    http://siemprecositasmonas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso, que tentación! Voy a promocionarlo en Twitter @SoyVegeta
    También quiero invitarlos a la Red Social VEGetariANOS http::/redvegetarianos.com donde es posible compartir recetas, foros, artículos, eventos, grupos, música, fotos, además de chatear y conocer a otros vegetarianos y veganos.

    ResponderEliminar

Blogging tips