26 de noviembre de 2011

Patatas rellenas de castañas y verduras con salsa de tomate


♥ 3 patatas grandes
♥ castañas asadas
♥ un puñado de habichuelas
♥ media lata de tomate triturado
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 calabacín
♥ 1 berenjena
♥ cilantro
♥ albahaca
♥ aceite de oliva
♥ sal


  1. Ponemos a cocer las patatas, cuando estén listas las cortamos por la mitad y sacamos la pulpa, dejando un borde de medio centímetro para luego rellenarlas.
  2. Picamos la cebolla, la zanahoria, el calabacin, las habichuelas y la berenjena y hacemos un sofrito con unas gotas de aceite de oliva. 
  3. Colocamos 2/3 partes del sofrito en un bol y lo mezclamos con la pulpa de las patatas.
  4. Pelamos las castañas y las picamos en trocitos pequeños, dejamos algunas enteras para decorar. Picamos el cilantro y la albahaca.
  5. Dejamos el resto del sofrito en la sartén, le agregamos el tomate triturado, las castañas picadas, el cilantro y la albahaca y lo sofreímos unos 5 minutos más.
  6. Rellenamos las patatas, las cubrimos con las salsa de tomate y las decoramos con las castañas enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips