♥ 5 batatas grandes
♥ 5 tomates (o media lata de tomate frito triturado)
♥ 2 zanahorias
♥ medio pimiento
♥ medio bote de mazorquitas de maíz baby
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 tallo de apio
♥ 1/4 de cebolleta
♥ aceite de oliva o de girasol
♥ pimentón dulce
♥ sal
♥ pimienta
♥ cebollino
♥ eneldo fresco
♥ 2 hojas de laurel
- En una cazuela grande calentamos el aceite y rehogamos la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos, añadimos el pimentón dulce y removemos.
- Cortamos los tomates en trozos pequeñitos y los sofreímos con unas gotas de aceite de oliva y sal hasta que se parezca a una salsa.
- Cortamos todas las verduras y las agregamos a la cazuela con la cebolla, las dejamos hacer 5 minutos removiendo de vez en cuando para que queden bien cubiertos de la mezcla de la cebolla y pimentón.
- Añadimos la salsa de tomate y el agua, así que todas las verduras estén cubiertas.
- Llevamos el agua a ebullición, reducimos el fuego y dejamos hacer el estofado unos 15 minutos
- Picamos el cebollino y el eneldo y los añadimos a la cazuela, seguimos cocinando 5 minutos más.
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