23 de diciembre de 2011

Pastel de hojaldre de patatas y cebolla


♥ 1 lámina de hojaldre refrigerado sin derivados animales
♥ 3 patatas grandes 
♥ 1 cebolla grande
♥ margarina
♥ sal
♥ pimienta
♥ orégano

  1. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas y la cebolla en juliana.
  2. Extendemos el hojaldre con un rodillo y lo colocamos en el molde dejando los bordes para luego tapar el pastel.
  3. Colocamos las patatas y la cebolla en capas, poniendo algún que otro trocito de margarina entre ellas.
  4. Por último, tapamos las patatas con el hojaldre, untamos un poco de margarina por encima y lo horneamos durante media hora a 180ºC.

1 comentario:

  1. Hoy vengo a vuestros comentarios a felicitaros las fiesta.
    Felices fiestas y prospero año nuevo os deseo de corazón.

    ResponderEliminar

Blogging tips