18 de enero de 2012

Menestra de verduras con salsa de champiñones


Menestra
♥ verduras de temporada o congeladas: 
mezcla de setas, guisantes, zanahorias baby, brócoli, alcachofa, coles de bruselas
♥ aceite de oliva
♥ sal

Salsa: 
♥ 1 bandeja de champiñones
♥ 250 ml de nata vegetal
♥ margarina o aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta

Preparación:
  1. Cocemos la verdura sin descongelar en agua salada hasta que esté blandita. 
  2. Escurrimos la verdura y si deseamos la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Derritimos la margarina en una olla o añadimos el aceite de oliva, agregamos los champiñones cortados y los salteamos un poco, hasta que empiecen a oscurecer. Salpimentamos y añadimos la nata. Cocinamos durante 5-10 minutos y la batimos.
  4. Servimos las verduras con la salsa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips