25 de enero de 2012

Pasta a la boloñesa vegana

 

♥ 200g de pasta vegetal
♥ 1 taza grande de soja texturizada fina
♥ 1/2 lata de tomate frito
♥ 1 cebolla
♥ 2 puñados de guisantes congelados
♥ setas
♥ 2 zanahorias
media berenjena
♥ medio pimiento verde
♥ 2 dientes de ajo
♥ albahaca
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta.

  1. Cocinamos la pasta según indique el envase.
  2.  Ponemos la soja a remojar a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando.
  3. Picamos todas las verduras y las sofreímos con un chorro de aceite de oliva, añadimos el tomate frito triturado, removemos bien. A continuación añadimos la soja y seguimos cocinando unos 5-7 minutos más.
  4. Servimos la pasta con las salsa y unas hojitas de albahaca.

1 comentario:

Blogging tips