26 de agosto de 2012

Galletas con mermelada (butter cookies)


                                               1 taza de margarina ablandada (de origen vegetal)
                                                                     ♥ 2/3 tazas de azúcar
                                                      ♥ 1/2 cucharada de extracto de vainilla
                                                                       2 tazas de harina
                                                          ♥ mermelada (cogí la de arándanos)
  1. En un bol mezclamos y revolvemos bien la margarina, el azúcar y elextracto de vainilla.  
  2. Añadimos poco a poco la harina hasta obtener una bola de masa. La guardamos en la nevera durante 30-60 minutos hasta que sea manejable. 
  3. Entonces cogemos trozos pequeños de masa y formamos bolitas de 2-3 cm de diámetro. Con el dedo o una cuchara hacemos huecos en cada bolita y los llenamos con mermelada.  
  4. Ponemos papel para hornear en la bandeja del horno y colocamos las galletas dejando un poco de espacio entre ellas.Horneamos durante 20 minutos a 180 º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips