26 de agosto de 2012

Habichuelas con salsa de calabaza



Para la salsa:
un trozo de calabaza (aproximadamente 200 g)
2 patatas
perejil
orégano
1 cucharada de margarina
***
400-500g de habichuelas (pueden ser congeladas)
100-200g de champiñones
1-2 zanahorias
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
  1. Para preparar la salsa, hervimos la calabaza y las patatas, las cortadamos en trozos, agregamos el perejil, el orégano, la margarina, la sal y batimos.
  2.  Picamos el ajo y lo sofreímos en una sartén. 
  3. Cortamos cada habichuela en 2-3 partes y las agregamos a la sartén.  
  4. Mientras cortamos los champiñones y las zanahorias y los salteamos por separado (para ahorrar tiempo se puede preparar todas las verduras juntas). Cmprobamos el punto de sal.  
  5. Colocamos las verduras en capas: habichuelas, las zanahorias y los champiñones. Vertemos la salsa de calabaza encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips