21 de junio de 2013

Champiñones rellenos de dos salsas (guacamole y salsa de tomate y pimiento)

Para 2 personas:
10 champiñones gigantes
Guacamole:
1 aguacate
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo 
1 cucharadita de aceite
sal
Salsa:
1 tomate
medio pimiento
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite
sal
albahaca
  1. Lavamos los champiñones, les quitamos el tallo y los asamos al horno o los preparamos a la plancha. 
  2. Mientras tanto preparamos las salsas. Machacamos el aguacate y lo mezclamos con el jugo de limón, un poquito de aceite y un diente de ajo picado.
  3. Para la segunda salsa picamos en dados muy pequeñitos el tomate y el pimiento, la albahaca y un diente de ajo. Mezclamos todo bien y lo sofreímos. Salpimentamos a gusto.
  4. Rellenamos los champiñones primero con salsa de tomate y pimiento y la cubrimos con salsa de aguacate. Queda rico templado o frío.

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