25 de junio de 2013

Milhojas de berenjena

Para dos personas: 
1 berenjena
1 remolacha cocida
250g de tofu
2 rebanadas de pan
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de jugo de limón
aceite de oliva
pasas y piñones para decorar

  1. Cortamos la berenjena a lo largo en láminas finas y las hacemos a la plancha.
  2. Tostamos el pan, rallamos la remolacha, batimos el tofu con el jugo de limón y sal hasta que esté cremoso.
  3. Montamos el milhojas colocando primero la rebanada de pan y luego combinamos las capas al gusto (tofu + tomate, tofu + remolacha, etc.).
  4. Horneamos el milhojas durante 10-15 minutos o lo calentamos en el microondas al grill. Decoramos con frutos secos.

 ***Otra versión de milhojas es con salsa de tomate, combinando las láminas berenjena con tofu y tomate triturado con ajo, albahaca y sal y salteado con un poco de aceite.

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