19 de octubre de 2013

Brownies veganos de chocolate y frutos secos

100g de chocolate negro
1 cda de margarina
2 cdas de azúcar
0.5 cdta de sal
0.5 cdta de jengibre en polvo
3 plátanos
2 cdas de cacao en polvo
2 cdas de harina de trigo
0.5 cdta de levadura química
avellanas, arándanos desecados, almendras


  1.  En una batidora trituramos los plátanos con el chocolate negro, añadimos azúcar, sal, jengibre, harina, cacao, levadura y volvemos a triturar bien todo.
  2. Añadimos a la masa los frutos secos y removemos (dejamos algunos aparte).
  3. Engrasamos un molde no muy profundo, vertemos la masa, colocamos los frutos secos restantes y un poco de ralladura de naranja encima.
  4. Precalentamos el horno y horneamos el pastel a 180ºC durante 20 minutos, lo dejamos enfriar y cortamos en rectángulos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips