16 de octubre de 2013

Patatas horneadas al tomillo y romero


10 patatas pequeñas
1 cebolla
3 dientes de ajo
tomillo
romero
sal
pimienta
 un chorro de jugo de limón
1 cda de aceite de oliva
  1.  Lavamos bien las patatas (si hace falta las podemos restregar con una esponja metálica) y las cortamos en cuatro partes.
  2. Colocamos las patatas en un bol, las rociamos con el jugo de limón, tapamos el bol con un trozo de film transparente y las cocinamos en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
  3. A continuación colocamos las patatas en un recipiente apto rapa el horno, añadimos la cebolla y el ajo picados, tomillo, romero (una cucharadita bien llena de cada uno), salpimentamos, añadimos aceite y removemos todo.
  4. Horneamos las patatas a 180ºC durante media hora.

1 comentario:


  1. Saludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimo para que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.

    Estoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.

    Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...

    Saludos y Felicidades.

    Vicente

    ResponderEliminar

Blogging tips