15 de octubre de 2013

Hamburguesas vegetales de remolacha


3 remolachas cocidas
1 zanahoria cocida
1 diente de ajo
1 cdta de especias barbacoa
orégano
sal
2 cdas de aceite vegetal
pan rallado (5 cdas aprox.)

  1. Trituramos la remolacha y la zanahoria, añadimos las especias y poco a poco el pan rallado hasta que se forme una masa homogénea que no se pegue a las manos.
  2. Formamos las hamburguesas y las asamos en la plancha o freímos con un poco de aceite.

8 comentarios:

  1. Las voy a intentar hoy, gracias por la receta. :)

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  2. Buenisimas! pero podrías para cuantos es la receta porque me han salido hamburguesas para todo el barrio jajajajaja

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    1. Jajaj que bien! Las puedes congelar!

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    2. Mi consejo es que no las congeles yo las deje atemperar y cuando la cocine ni podia darla vuelta y adentro seguia frias.Mejor hacerlas y consumirlas el mismo dia.

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    3. Hola! Si las congelas, tienes que cocinarlas sin dejar que se descongelen, o mejo yo las hago al horno y no se deshacen, pero eso si tardan mucho más en cocinarse!

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  3. Hola!!!! Se pueden hacer para frezar???

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    1. Sí, coloca papel de horno entre las hamburguesas para que no se peguen y congela!

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  4. Las verduras tienen que estar pre cosidas?

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