26 de marzo de 2014

Croquetas de arroz veganas


♥ 2 tazas de arroz
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 lata pequeña de guisantes
♥ 1 lata pequeña de maíz
♥ ajo en polvo
♥ pan rallado para empanar (yo he utilizado copos de maíz crujientes especiales para empanar)
♥ sal
♥ aceite vegetal

  1. Picamos la cebolla y la pochamos en una cacerola con un poco de aceite-
  2. Cortamos la zanahoria y la añadimos junto con el maíz y los guisantes a la cacerola con la cebolla.
  3. Salteamos la verdura un poco, añadimos el arroz y lo cubrimos con cuatro tazas de agua con sal.
  4. Cuando el arroz esté listo (incluso un poco pasado, tiene que quedar pegajoso) lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
  5. Añadimos el ajo en polvo y comprobamos el punto de sal.
  6. Trituramos el arroz en la batidora hasta que se forme la masa. Hacemos unas croquetas con las manos y las pasamos por el pan rallado o copos de maíz.
  7. Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha. Servimos con salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips