14 de abril de 2014

Helado vegano de plátano y galleta


♥ 4 plátanos pequeños congelados
♥ 2 galletas de avena o integrales
♥ un puñado de almendras
♥ 5 cdas de azúcar
♥ 2 cdas de agua

  1. Congelamos los plátanos.
  2. Trituramos los plátanos congelados junto con las galletas y volvemos a congelar la mezcla. Hay que sacarla de vez en cuando del congelador y mezclar para que el congelado sea homogéneo. (Yo he usado Yonanas para preparar el helado).
  3. Trituramos las almendras. En un cazo preparamos el caramelo: ponemos a fuego lento 5 cucharadas de azúcar y 2 de agua removiendo continuamente para que no se pegue hasta que se derrita el azúcar. Añadimos las almendras trituradas y mezclamos bien para que se caramelicen.
  4. Servimos el helado con las almendras por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips