17 de abril de 2014

Rosquillas de anís veganas al horno


♥ 1 taza y media de harina de trigo
♥ 40g de azúcar
♥ media taza de aceite vegetal suave
♥ ralladura de un limón
♥ 2 cdas de anís
♥ azúcar glass para decorar

  1. Ponemos la harina en un bol, hacemos un hueco en el medio y vertemos el aceite y los demás ingredientes. Reservamos un poco de ralladura de limón (opcional paso 4). Amasamos hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue a los manos y dejamos reposar media hora.
  2. Cogemos pequeñas porciones de masa, las estiramos entre las manos y sellamos los extremos dando la forma de rosquilla.
  3. Colocamos las rosquillas en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y las horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos a 180º.
  4. Opcional: Espolvoreamos un poco de azúcar y ralladura de limón por encima y las ponemos al horno 2-3 minuto más para que se caramelicen.
  5. Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips